ABC-RN Paysandu-PA
ABC-RN 1 x 1 Paysandu-PA - Equilíbrio em campo e igualdade no placar

Fábio Lima deixou os potiguares na frente ainda no primeiro tempo, mas Patrick Brey deixou tudo igual e definiu o resultado final

abcfc

Natal, RN, 20 (AFI) – Fechando a primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, ABC-RN e Paysandu-PA ficaram no empate. No Estádio Frasqueirão, em Natal-RN, os clubes fizeram um duelo oscilante, com ligeira superioridade visitante, e ficaram no 1 a 1. Com isso, tanto o Elefante quanto o Papão seguem invictos na competição.

TUDO IGUAL!

Mesmo jogando fora de casa, o Paysandu-PA não se intimidou e buscou impor o seu ritmo diante do ABC-RN. Desta forma, os paraenses tinham mais presença ofensiva e se aproveitavam de uma postura ofensiva apática dos mandantes. Apesar disso, foram os alvinegros que saíram na frente. Aos 39, Fábio Lima aproveitou falha do goleiro Thiago Coelho e marcou.

abcfc
ABC-RN e Paysandu-PA empatam pela Série C (Foto: Rennê Carvalho / ABC FC)

Na volta dos vestiários, o panorama não mudou. Pressionando, o Papão buscava o gol de empate e chegou a ele. Aos 13 minutos, Patrick Brey fez e decretou a igualdade. Com o tento, o duelo se equilibrou, com ambos os times buscando o gol, mas poucas chances sendo criadas. Desta forma, os minutos finais passaram e o 1 a 1 foi confirmado.

ABC-RN e Paysandu-PA voltam a campo nos próximos dias pela Série C. No sábado, 23, o Elefante da Frasqueira voltará aos gramados para desafiar o Campinense-PB, um dos líderes da competição. A partida ocorrerá às 21h, no Frasqueirão, em Natal-RN.
O Papão, por sua vez, se prepara para mais um jogo fora. Na segunda-feira, 25, os bicolores visitam o Mirassol-SP, às 20h, no José Maria de Campos Maia.