POTIGUAR: ABC goleia faz sonoros 6 a 0 no Globo

ABC não tomou conhecimento e goleou o Globo por 6 a 0, na abertura da rodada do Campeonato Potiguar.

Líder isolado do grupo A. O Mais Querido goleia o globo no Frasqueirão, e enfrenta o Força e Luz na próxima rodada.

abc2
ABC goleia dentro do Frasqueirão (Foto: @rennecarvalhos /ABC F.C.)

Natal,RN,1,(AFI) Em jogo que abriu a sexta rodada da primeira fase do Campeonato `Potiguar de 2023, nesta noite de quarta-feira, no Estádio Frasqueirão, em Natal,  o ABC não teve nenhum trabalho para golear o Globo por 6 a 0.
Com a Vitória, o alvinegro de Natal lidera com tranquilidade o grupo A do certame do Rio Grande do Norte, com 16 pontos ganhos, seguido pelo Potyguar de Currais novos com sete, por Santa Cruz, de Natal, com seis e pelo Alecrim com três pontos. Enquanto  isso no grupo B, o América lidera com 13 pontos vindo mais atrás, o Potiguar de Mossoró e o próprio Globo, de Ceará-Mirim ambos com cinco pontos, vindo na lanterna Força e Luz com três pontos.

PASSEIO NO FRASQUEIRÃO

Na partida desta noite em Natal, no primeiro tempo o ABC não teve dificuldades e acabou fazendo 4 a 0 gols: com Raphael  Índio aos 15 e aos 38 minutos, e Maycon aos 25 e também aos 46 minutos.  No segundo tempo o Mais Querido ampliou aos 25 minutos com Allan frente a frente com o goleiro, e aos 40 minutos com Afonso aproveitando uma confusão na área da equipe de Ceará-Mirim, placar final 6 a 0 para o ABC.

AMÉRICA EM CAMPO

O Campeonato Potiguar tem  mais três jogos que fecham a sexta rodada: nesta quinta-feira no Estádio Barretão às 20h jogam Santa Cruz e América; no sábado às 16h no Estádio José Bezerra se enfrentam o Potyguar de Currais Novos e o Potiguar de Mossoró.Domingo jogam alecrim e Força e Luz fechando a rodada.