São-Carlense Ska Brasil
São-Carlense 1 x 1 Ska Brasil - Águia empata e elimina Lobo da Central

O duelo deste sábado, válido pelo returno, teve gols de Ueslei Jr. e Gabriel Argentino

O Ska Brasil visitou o Grêmio São-Carlense no Luisão, e graças ao empate por 1 a 1 conquistou sua vaga para avançar nas quartas de final

Ska Brasil A4
Empate garante Ska na semifinal (Foto: @sportfotos10)

São Carlos, SP, 13 (AFI) – O Ska Brasil visitou o Grêmio São-Carlense no Estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira, o Luisão, em São Carlos, e graças ao empate por 1 a 1 conquistou sua vaga para avançar nas quartas de final do Paulista A4. O duelo deste sábado, válido pelo returno, teve gols de Ueslei Jr. e Gabriel Argentino.

No último sábado (06), a dupla havia se enfrentado no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, onde a Águia havia aberto vantagem graças a gol de Mateus Petri. Apesar do placar, um empate no agregado daria a vaga para o Lobo da Central, devido a melhor campanha na primeira fase. Agora, o Ska aguarda os demais classificados para conhecer seu adversário na semifinal.

SÃO-CARLENSE E SKA BRASIL EMPATARAM

O duelo começou brigado fisicamente no Luisão, e nos primeiros instantes poucas chances foram construídas. A primeira grande jogada da partida foi construída pela direita, quando o lateral cruzou com perfeição nas costas da marcação para Fabrício cabecear para baixo, como manda o figurino, mas por pouco errou a meta.

Aos 30, Jesus recebeu de costas na intermediária e com um toque lançou Dudu na última linha. O atacante finalizou rasteiro mas Lucas Bergantin esticou a perna para fazer a defesa. Seis minutos depois João Victor carregou e bateu de fora, mas Bergantin agarrou e impediu que o São-Carlense empatasse no agregado.

A única chance do Ska Brasil foi aos 44, com Rafael Lucas em cobrança de falta que assustou o adversário. Retornando do intervalo os dois times rapidamente fizeram alterações e buscaram o gol. Aos 19, o Ska Brasil teve contra-ataque pela direita, quando Guilherme Vieira driblou o marcador e finalizou, mas Eduardo salvou. No rebote, Ueslei Jr. apenas empurrou a bola para o fundo do gol.

Aos 28 minutos o São-Carlense saiu para construir suas jogadas, já que precisava no mínimo empatar o placar agregado para avançar à semifinal. João Victor foi avançando no campo de ataque e cruzou com desvio, em bola que encontrou Gabriel Argentino no meio da área para cabecear e empatar o jogo em 1 a 1.

Com 41 no relógio Ueslei Jr. teve a chance de matar o jogo quando aproveitou a falha da defesa, tirou o goleiro mas finalizou no lado externo da rede. Quatro minutos depois ele teve nova chance no cruzamento para trás, e dentro da área conseguiu isolar por cima do gol. Apesar de desperdiçar algumas chances, o Ska Brasil ficou com a vaga e está na semifinal da Série A4.