A2: Técnico da Portuguesa Santista lamenta derrota

Rio Claro, SP, 01 (AFI) – Com um gol sofrido logo aos três minutos do segundo tempo, a Portuguesa Santista perdeu para o Rio Claro por 1 a 0, na tarde deste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

“Vacilamos e sofremos o gol muito cedo na segunda etapa. Pagamos um alto preço por isso. O time evoluiu em relação a partida de estreia contra o São José. Vamos continuar trabalhando para entrosar melhor os setores”, declarou o técnico Rodrigo Pastana.

O gol do time adversário foi marcado por Anderson. Na próxima quarta-feira, a Portuguesa Santista enfrenta o União Barbarense, às 20h, no Interior. Para este compromisso, o volante Luciano, que foi expulso contra o São José, cumpriu suspensão automática diante do Rio Claro e deverá ficar à disposição da comissão técnica para retornar ao sistema defensivo.