Comercial Rio Claro
Comercial 2 x 2 Rio Claro - Primeiro ponto conquistado, mas Bafo ainda não venceu

Vitor Alagoano e Hilário colocaram o time da casa na frente duas vezes, mas Denilson e Sapeca trataram de garantir o empate

Comercial e Rio Claro ficaram no empate em 2 a 2 pela segunda rodada do Campeonato Paulista A2

Comercial
Comercial recebeu o Rio Claro no Palma Travassos (Foto: @ba.pires)

Ribeirão Preto, SP, 21 (AFI) – Comercial e Rio Claro ficaram no empate em 2 a 2 pela segunda rodada do Campeonato Paulista A2, que aconteceu na tarde desde domingo (21), no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, com todos os gols na segunda metade. Vitor Alagoano e Hilário colocaram o time da casa na frente duas vezes, mas Denilson e Sapeca trataram de garantir o empate.

O resultado garantiu apenas o primeiro tento do Comercial na competição, em seis disputados. Com isso, o time de Luiz Carlos Martins é o 12º colocado provisoriamente, enquanto o Rio Claro de Edson Vieira chegou a quatro pontos, na terceira colocação, e segue sem derrotas.

COMERCIAL E RIO CLARO EMPATAM

Com temperatura abaixo dos 30 graus em Ribeirão Preto, o Palma Travassos recebeu confronto morno durante a primeira meia hora, até que o Rio Claro encontrou o caminho das primeiras oportunidades. Aos 31 em finalização de fora com Nelsinho, três minutos antes de Rafa Marcos também em chute de longe, ambas paradas por Allan Thiago, que fez grande primeiro tempo.

Logo na sequência, Denilson entrou na área e teve a maior oportunidade do jogo, mas acabou acertando a trave quando soltou uma paulada na direção do gol.

Depois de ser pressionado antes do intervalo, o Comercial voltou para o segundo tempo com Andradina, Alan Lopes e Vitor Alagoano em campo. Bastaram dois minutos para o primeiro escanteio dos mandantes encontrar Vitor Alagoano sozinho no meio da área, que acertou um belo voleio com firmeza, estufando a rede do goleiro rio clarista, fazendo 1 a 0.

Com 25 minutos no relógio, o Comercial desarmou o ataque do Rio Claro, mas Alan Lopes se enrolou com a bola na frenta própria área, e Soares apareceu bem para roubar. Na sobra, Denilson dominou, tirou a marcação em um drible curto e finalizou firme no canto do goleiro para empatar o confronto em 1 a 1.

Ainda em tempo, Andradina cobrou falta com cruzamento na área aos 33 minutos, encontrando Lucão na área. O zagueiro cabeceou encobrindo Rafael Roballo, quando Hilário apareceu para completar com o gol aberto e fazer 2 a 1. Passados dois minutos, o Rio Claro encontrou o empate em nova cobrança de falta, quando o goleiro bateu roupa depois de uma pancada de Lucas Lourenço, e Sapeca encontrou o gol vazio para igualar de novo, em 2 a 2, dando números finais ao confronto.