MARANHENSE: Maranhão empata com o Moto Club e vai à final enfrentar o Sampaio Corrêa

Maranhão e Moto Club se enfrentaram no Estádio Nhozinho Santos, na capital São Luís, e terminaram empatando em 1 a 1

O Campeonato Maranhense de 2024 teve mais um capítulo nesta quarta-feira (08), e novamente decisivo

Maranhão x Moto Club Maranhense
MAC se classifica no Maranhense em cima do Papão (Foto: @iuryoliveirafoto)

São Luís, MA, 08 (AFI) – O Campeonato Maranhense de 2024 teve mais um capítulo nesta quarta-feira (08), e novamente decisivo. Maranhão e Moto Club se enfrentaram no Estádio Nhozinho Santos, na capital São Luís, e terminaram empatando em 1 a 1, garantindo novamente o MAC na decisão.

Antes, o Papão havia mandado o primeiro confronto no Estádio Castelão, mas acabou derrotado por 1 a 0. Neste segundo embate, abriu o placar com Geovane Itinga, mas Ronald Camarão marcou para classificar o Bode Gregório.

MARANHÃO CLASSIFICADO COM EMPATE

Logo no comecinho do jogo, o Moto Club chegou para surpreender fora de casa. Com nove minutos no relógio, Geovane Itinga recebeu bola atravessada na entrada da área, com dois toques dominou e finalizou depois de girar o corpo, acertando o cantinho do goleiro adversário e fazendo 1 a 0.

O Maranhão teve que trabalhar para recuperar sua vantagem no placar, mas só conseguiu de fato na segunda metade, e também antes dos dez minutos. Com sete, Ronald Camarão fez o facão por trás da defesa e recebeu lançamento para dominar e finalizar no cantinho, colocando o MAC a frente do agregado e garantindo a vaga na decisão.

REEDIÇÃO DA FINAL DO MARANHENSE

Durante o mês de abril, Sampaio Corrêa e Maranhão chegaram a disputar o primeiro jogo da final, quando empataram por 3 a 3. No entanto, o Tuntum acabou sendo penalizado na competição e o duelo do MAC das semifinais foi alterado, com o Moto Club ganhando a chance de tentar desbancar a dupla.

Agora, Sampaio Corrêa e Maranhão mais uma vez vão disputar o título Maranhense, novamente em dois jogos. O primeiro deles com mando do time boliviano, e o segundo do Bode Gregório, em dois jogos que devem acontecer no Estádio Castelão.