Água Santa segura o Corinthians e antecipa classificação no Paulista Sub-20

O sub 20 vem realizando um grande campeonato paulista e está invicto

agua santa

Diadema, SP, 05 (AFI) – Os garotos do Água Santa entraram em campo neste final de semana e o destaque ficou para sub 15 que foi a cidade de Caieiras-SP e venceu o Colorado por 1×0. Assim, deu grande passo para classificação para segunda fase do Campeonato Paulista da categoria. Já o sub 20 não tomou conhecimento do Corinthians e arrancou empate no Fazendinha.

O time sub 15 do Água Santa somou mais três pontos no campeonato paulista da competição ao vencer o Colorado de Caieiras neste último sábado (03), com gol de Cauã os 21 minutos do segundo tempo. O Netuno fica com terceira posição do Grupo 11 com 12 pontos ganhos e enfrenta o Juventus na última rodada. Já o time sub 17 está eliminado da competição.

O sub 20 vem realizando um grande campeonato paulista e está invicto. Já são 08 jogos de invencibilidade com 05 vitórias e 03 empates.

Na tarde do último sábado foi até capital paulista para enfrentar o Corinthians no Fazendinha e não tomou conhecimento do Timão. O Corinthians saiu na frente do placar logo com 03 minutos com Arthur Souza que saiu na cara do goleiro Matheus Novaes. O Netuno foi melhor no primeiro tempo e chegou a virar a partida.

Matheus Faria de cabeça aos 09 minutos empatou a partida. Ainda no primeiro tempo o Água Santa bem postado dentro de campo foi criando oportunidades de fazer o segundo gol, David, Felipe e Jota tiveram chances, mas foi Villian ao 27 minutos fez o segundo gol do Netuno e virada no placar.

Já no segundo tempo o Corinthians logo aos 03 minutos empatou o jogo, mas encontrou um time que soube ter controle do jogo, boa marcação e placar ficou no 2 a 2 e ambas as equipes estão classificadas para segunda fase com duas rodadas de antecedência.

Com empate o time do técnico Tutti se manteve na vice-liderança do Grupo 12 com 17 pontos. O Corinthians é líder com os mesmos 17 pontos, mas vence no critéria de gols. O Netuno volta a campo no próximo sábado (10), e recebe o São Caetano no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo.