POTIGUAR: Ídolo faz hat-trick, ABC goleia Força e Luz e segue com 100%

O Mais Querido é o líder isolado da Copa Rio Grande do Norte, com seis pontos em dois jogos

0002050548226 img

Natal, RN, 09 (AFI) – O ABC não teve perdão do Força e Luz e, com uma goleada por 6 a 1, no Estádio Frasqueirão, assumiu a liderança da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Potiguar.

A vitória alvinegra começou a ser construída logo aos dois minutos com Wallyson. Vitinho fez mais dois gols e o ídolo da torcida, nos acréscimos do primeiro tempo, marcou o quarto em cobrança de pênalti.

ABC passou por cima do Força e Luz no Frasqueirão (Foto: Alexandre Lago)

Logo no começo do segundo tempo, Vinícius diminuiu para o Força e Luz em cobrança de pênalti. Mas o ABC freou a reação com dois gols em um minuto. Wallyson fez o hat-trick aos 24 e Ederson fechou o placar aos 25.

Com a goleada, o Mais Querido manteve os 100% de aproveitamento na Copa Rio Grande do Norte e retomou a liderança, com seis pontos. Já o Força e Luz tem um e é apenas o penúltimo colocado.

Ainda neste domingo, o Potiguar de Mossoró somou seus primeiros três pontos ao ganhar do Assu, por 2 a 0, no Estádio Nogueirão. O adversário segue com apenas um.