Jaciobá-AL 0 x 6 ABC-RN - Wallyson brilha, Elefante massacra e garante vaga

Potiguares já estão na segunda fase em decorrência do duelo entre Vitória da Conquista-BA e Coruripe-AL

Natal, RN, 21 (AFI) – O ABC-RN garantiu a sua classificação à segunda fase da Série D na tarde deste sábado. Fora de casa, o Alvinegro visitou o já eliminado Jaciobá-AL e massacrou o rival: 6 a 0. Com isso, chega aos 23 pontos e já garante matematicamente a presença no G4 do Grupo A4. Os alagoanos, por outro lado, seguem na lanterna, com 4.

VEJA OS GOLS DA CLASSIFICAÇÃO DO ABC

hqdefault

MASSACRE!

Após um início de jogo lento e equilibrado, o ABC-RN impôs o seu ritmo. Com isso, ainda na primeira etapa, já vencia com ampla vantagem. No segundo tempo, apenas jogou de forma a administrar o resultado, mas conseguiu ampliá-lo. Os primeiros três gols saíram num intervalo de três minutos.

ABC-RN massacra Jaciobá-AL e garante vaga na Série D (Foto: Rennê Carvalho / ABC FC)

PRIMEIRO GOL
Aos 21, Wallyson mandou para as redes e abriu o placar. Dois minutos depois, Hiago fez o segundo e ampliou. No lance seguinte, Vinícius Paulista fez o terceiro. Ainda na primeira etapa, Wallyson fez mais dois, aos 34 e 39, definindo a vantagem de cinco gols no intervalo.

Na volta dos vestiários, aos 25 minutos, Wallyson fez o quarto dele e fechou o placar: 6 a 0 sobre o Jaciobá-AL.

ABC-RN e Jaciobá-AL fecham a sua participação na primeira fase da Série D na próxima sexta-feira (27). Ambos os duelos ocorrem às 15h. No Lacerdão, em Caruaru, o Espelho da Lua apenas cumpre tabela diante do Central-PE.

No Frasqueirão, em Natal, o Alvinegro faz duelo direto pela liderança diante do Itabaiana-SE.