Potiguar-RN Santa Cruz-RN
Potiguar-RN 1 x 2 Santa Cruz-RN - Tricolor vence duelo estadual e mantém vice-liderança

O Potiguar marcou com Walber, enquanto que o Santa Cruz anotou com Lucas Cipoal e Paulinho, um em cada tempo

O Santa Cruz de Natal-RN venceu o Potiguar de Mossoró por 2 a 1 na tarde deste domingo, no estádio Edgarzão, pela quinta rodada

Santa Cruz de Natal vence o Potiguar na Serie D

Assú, RN, 26 (AFI) – O Santa Cruz de Natal-RN venceu o Potiguar de Mossoró por 2 a 1 na tarde deste domingo, no estádio Edgarzão, em Assu-RN, pela quinta rodada do Grupo A3 do Campeonato Brasileiro da Série D. O Potiguar marcou com Walber, enquanto que o Santa Cruz anotou com Lucas Cipoal e Paulinho, um em cada tempo.

Foi ainda a quarta derrota seguida do Potiguar, que seque em sétimo do grupo, com três pontos, enquanto o Santa Cruz e segundo com nove pontos e três vitórias, atrás somente do líder Treze que tem 15 pontos.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

EMPATE PARCIAL

Potiguar e Santa Cruz fizeram um bom jogo no primeiro tempo. O jogo começou com os rivais potiguares saindo para o ataque. Aos quatro minutos, em um cruzamento de Souza, Paulinho completou de cabeça para fora o primeiro ataque do Santa Cruz. Aos dez, o Potiguar tentou com Cipoal, que bateu falta por cima.
No contra-ataque, o Santa Cruz fez 1 a 0 aos 12 com Igor, que recebeu dentro da área, escapou da marcação, e bateu sem chance do goleiro Diego. A resposta do Potiguar foi imediata: aos 13, Wilson cruzou na medida e Walber testou com estilo no ângulo, 1 a 1.
Em nova descida do Santa Cruz, aos 25, chute de Paulinho e defesa do goleiro Diego Almeida. Vitinho fez grande jogada aos 37, passou pelo marcador, e chutou, mas Diego pegou de novo. E o primeiro tempo terminou dessa forma em Assu, com empate por 1 a 1.
TRICOLOR DEFINE

O jogo começou mais cadenciado e mais pegado no primeiro terço do segundo tempo, com muita faltas. No entanto, aos 17 minutos, o Santa Cruz fez um belíssimo gol com Paulinho, num voleio na entrada da área, no cantinho de Diego Almeida, 2 a 1.

Perdendo o jogo, o Potiguar saiu para o tudo ou nada nos 20 minutos finais. Aos 27, num escanteio, Anderson Junior testou por cima. Matheus Bambu no contragolpe bateu bem e a bola passou perto da meta. O Potiguar ainda adiantou suas linhas nos minutos finais para buscar a empate. Wilson, Pedrinho e Douglas Santos, aos 50 minutos, ainda tentaram, mas sem sucesso. Fim de jogo, Santa Cruz 2 a 1 no Potiguar.