Copa Paulista: Juventus anuncia meia com passagem pela Europa e mais um

O Juventus já anunciou a contratação de nove jogadores para a Copa Paulista

Os meias Pedro Arthur e Nathan Barbosa chegam para disputar a Copa Paulista pelo Juventus

Pedro Arthur do Juventus-SP.
Pedro Arthur é um dos nove reforços do Juventus-SP para a Copa Paulista. (Foto: Divulgação/Juventus-SP)

São Paulo, SP, 23 (AFI) – O Juventus-SP continua ativo no mercado da bola a fim de montar o seu elenco para a disputa da Copa Paulista, que começa já no próximo mês de junho. Nas últimas horas, o Moleque Travesso anunciou as contratações do meia Nathan Barbosa, de 24 anos, e atual campeão da competição com a Portuguesa Santista-SP, e do meio-campista Pedro Arthur, de 21, que chega do futebol europeu vindo do Riga FC, da Letônia.

Com as duas novas adições, o Juventus-SP chega a um total de nove contratações até o momento visando a disputa de Copa Paulista 2024.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

AS NOVIDADES DO MOLEQUE TRAVESSO

A chegada de Nathan Barbosa para vestir as tradicionais cores grená e branco é na verdade, uma volta para casa. Isso porque o meia é cria das categorias de base do Juventus-SP e defendeu a equipe de 2018 a 2022.

Nathan também teve passagem por clubes como o Rio Branco-SP, Monte Azul-SP, até chegar à Portuguesa Santista-SP, onde foi campeão da Copa Paulista no ano passado.

A trajetória de Pedro Arthur se iniciou no Aracaju-SE, passou por grandes clubes no cenário nacional como Vitória-BA e Coritiba-PR, até chegar ao Velho Continente.

Mesmo com a pouca idade, o meia já viveu a experiência de atuar no futebol europeu, quando jogou no Riga FC, da Letônia, o seu último clube antes de reforçar o Moleque Travesso.

JUVENTUS NA COPA PAULISTA

O Juventus está no Grupo 5 da Copa Paulista na companhia de Portuguesa, E.C. São Bernardo, São Caetano, Oeste e União Suzano. A estreia está definida para o dia 15 de junho, às 15h, diante da Portuguesa no Estádio da Rua Javari.

Confira também: