PAULISTÃO FEMININO: Santos estreia com goleada sobre o Pinda FC

Com o resultado, o Santos foi a três pontos, a mesma pontuação do Corinthians, mas fica atrás no critério gols marcados (4 a 3). Já o Pinda inicia o Paulista na lanterna.

Dando sequência à primeira rodada do Campeonato Paulista Feminino 2024, o Santos estreou com uma vitória convincente sobre o Pinda

Santos bate Pinda no Paulistao Feminino

Santos, SP, 22 (AFI) – Dando sequência à primeira rodada do Campeonato Paulista Feminino 2024, o Santos estreou com uma vitória convincente no estadual. Jogando em Pindamonhangaba, o time praiano bateu o Pinda por 3 a 0 no estádio Antonio Pinheiro Junior e inicia a competição na ponta.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Mesmo jogando fora de casa, o Santos se lançou ao ataque desde o apito inicial. Pressionando a equipe adversária, as visitantes conseguiram abrir o placar com Nicole, aos 25 do primeiro tempo, quando a camisa 11 subiu de cabeça em cobrança de escanteio e levou a equipe para o intervalo em vantagem.

Na volta para o segundo tempo, o Santos seguiu pressionando, e novamente balançou as redes. Aos 27, Paola recebeu na área, disputou com a defesa e mandou a bola no ângulo, sem chances para a goleira do Pinda. Aos 37, foi a vez de Kaissa aproveitar o rebote em chute de Ketlyn e selar a vitória em 3 a 0.