Copa Paulista: União São João enfrenta o Corinthians em jogo-treino

A partida acontece nesta sexta-feira (24), às 15h, no CT Joaquim Grava, em São Paulo

As categorias de base do União São João vem disputando a Taça Band Campinas 2024 futebol de campo

União São João

Araras, SP , 22 (AFI) – O União São João de Araras volta a disputar a Copa Paulista, após longos 13 anos. Sua última participação foi em 2011 e este ano vai em busca de uma grande participação e até momento conta com 17 jogadores entre contratações, renovações e permanência de alguns atletas que disputaram a Série A3 do Campeonato Paulista.

Em sua segunda semana de preparação, o time será comandado pelo técnico Marcos Campagnollo que contará com algumas novidades como o atacante Jhoninha, ex-XV de Piracicaba que foi anunciado nesta quarta-feira(22), o jogador havia sido campeão com time de Araras em 2023, outro campeão com o time foi o zagueiro Gabriel Mancha e que também conquistou o título da Série A2 com Velo Clube e acesso à Elite do Paulistão.

Já visando um bom início de Copa Paulista a diretoria do clube começou agendar alguns jogos treinos, o União São João vai encarar o Corinthians nesta sexta-feira (24), às 15:00 horas no Centro de Treinamento Joaquim Grava e o técnico Marcos Campagnollo deve poder contar com toso os reforços anunciado pelo clube e jogo servirá para o treinador começar a esboçar  o time visando a competição que terá início 14 de junho com o time de Araras estreando no dia seguinte diante do Taquaritinga fora de casa.

O União está no Grupo 03 da Copa Paulista ao lado de Rio Claro, Taquaritinga, XV de Piracicaba e Grêmio São-Carlense, a competição terá a participação de 26 clubes divididos em 05 grupos, os 3 primeiros colocados de cada grupo avança para segunda fase, na primeira fase o sistema de disputa será com jogos de ida e volta, o primeiro  objetivo do União São João é conquista a classificação para oitavas de final.

Categoria de base

As categorias de base do União São João vem disputando a Taça Band Campinas 2024 futebol de campo, as categorias sub-11, 13 e 15 A e 15 B conquistaram suas classificações para as quartas de final e jogam  neste sábado (25), em busca da classificação para as semifinais, os jogos deste final de semana serão disputados no Estádio Victório Scuro, Arena Colorado, na cidade de Americana.