Série D: Fluminense-PI vence clássico piauiense e encosta no líder no Grupo A2

O time do técnico Ito Roque conquistou sua segunda vitória consecutiva no Grupo A2 do Brasileiro Série D

O Fluminense terá outro time piauiense pela frente, no sábado (25), encara o Altos-PI que vem de três jogos sem vencer

Fluminense-PI

Teresina, PI , 20 (AFI) – O Fluminense-PI vive um grande momento na Série D do Brasileiro no Grupo A2, o time do técnico Ito Roque conquistou sua segunda vitória consecutiva e no clássico deste domingo não tomou conhecimento do River-PI e fez 2 a 0 e encosta no líder do seu grupo, o Maranhão.

Em um primeiro tempo que o River pressionou muito o Fluminense que soube se defender, mas na hora de atacar foi cirúrgico, aos 26 minutos após contra ataque com lateral dadinha que cruzou na área e o zagueiro Luanderson fez contra, já segundo tempo o  Galo continuava pressionando, mas time de Ito Roque jogava com muita inteligência e foi mortal aos  45 minutos após chute de Henrique na trave e na volta Wesley Smith empurrou para gol e fez 2×0.

O time do técnico Ito Roque conquistou sua segunda vitória consecutiva no Grupo A2 do Brasileiro Série D e o terceiro jogo de invencibilidade na competição e sua defesa chega a mais de 180 minutos sem tomar gols, o método de trabalho do treinador já começar a ser entendido por seus jogadores que souberam sofrer no clássico, mas que foram cirúrgicos quando tiveram a oportunidade de fazer os gols.

“Uma grande vitória no clássico que dá mais moral para grupo e um resultado que nos coloca muito próximo do líder Maranhão, mas sabemos que é uma competição difícil, mas que a gente tem colocado em campo aquilo que temos trabalhado durante a semana, mas é manter os pés no chão, pois temos mais 10 jogos pela frente em busca do nosso primeiro objetivo que é classificação”, disse técnico Ito Roque.

O Fluminense terá outro time piauiense pela frente, no sábado (25), encara o Altos-PI que vem de três jogos sem vencer, a partida será realizada no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, válido pela 5ª rodada do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro Série D.