BRASILEIRÃO FEMININO: Flamengo vence com dois gols de Cristiane

Além dos dois gols da artilheira Cristiane, Gisseli também deixou o dela na vitória do Flamengo

O Flamengo enfrentou o Fluminense pela décima rodada do Brasileirão Feminino e venceu por 3 a 1 com dois gols da artilheira Cristiane

Flamengo
Flamengo vence o Fluminense por 3 a 1 no Brasileirão Feminino

Rio de Janeiro, RJ, 13, (AFI) – Nessa segunda-feira (13), Flamengo e Fluminense se enfrentaram pela décima rodada do Brasileirão Feminino. O Rubro-Negro venceu por 3 a 1 com direito a dois gols da atacante Cristiane, que foi convocada por Arthur Elias semana passada para a seleção brasileira.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Flamengo chegou na quinta colocação com 17 pontos, mesma pontuação do São Paulo que está em quarto lugar. Já o Fluminense ficou na décima primeira posição com 11 pontos.

OS GOLS

Jogando dentro de casa, o Flamengo demorou dois minutos para abrir o placar com Gisseli. Após o gol, o jogo ficou equilibrado com chances para ambas as equipes, mas aos 40 minutos a estrela de Cristiane começou a brilhar e ela marcou o segundo gol da partida.

Na segunda etapa, o Fluminense conseguiu diminuir o placar aos 44 minutos com Carol, porém aos 48 minutos, Cristiane fez o segundo dela e fechou o placar em 3 a 1.