Princesa do Solimões-AM Manaus-AM
Série D: Duelo entre Princesa x Manaus é paralisado após primeiro tempo

A partida começou atrasada pelo mesmo motivo, e o primeiro tempo tempo terminou com vitória do Gavião por 1 a 0, com gol de Ipiapino

Duelo amazonense da Série D entre Gavião e Tubarão teve 45 minutos em Manacapuru mas sem energia, arbitragem resolveu paralisar jogo

Duelo entre Princesa e Manaus e paralisado na Serie D

Manaus, AM, 11 (AFI) – Devido a falta de energia elétrica no local do jogo, foi adiado o final do duelo entre amazonenses Princesa do Solimões e Manaus, pela terceira rodada do grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D, marcado para este sábado no estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru.

A partida começou atrasada pelo mesmo motivo, e o primeiro tempo tempo terminou com vitória do Gavião por 1 a 0, com gol de Ipiapino, de penal. No entanto, o arbitro Josué Reis de Jesus decidiu não realizar o restante do jogo por falta de energia. Na classificação do grupo 1, ambos tem quatro pontos. O Tubarão é o terceiro e o Gavião, o quarto colocado.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

INÍCIO ATRASADO

A partida estava marcada para 18h (horário de Brasília), mas devido aos problemas com a iluminação do estádio Gilberto Mestrinho, iniciou 15 minutos depois. Quando a bola rolou, Tubarão do Norte e Gavião Real fizeram um primeiro tempo sem muitas ações, de lado a lado.
No entanto, o Manaus acabou sendo mais objetivo que o Princesa, e marcou seu gol no fim da etapa inicial. Em uma boa jogada do Gavião, construída pela ponta, em profundidade a bola foi tocada para o atacante Dennis, que entrou na área, e sofreu o pênalti. Na cobrança, o atacante Rafael Ipiapino converteu a cobrança e colocou o Manaus na frente no duelo entre os dois times amazonenses.

SEM ENERGIA

Porém, em virtude da falta de energia elétrica, o arbitro Josue Reis de Jesus Junior, no intervalo, definiu que não seria possível realizar o segundo tempo em Manacapuru. Segundo a assessoria do Manaus, a delegação Esmeraldina retorna para a capital amazonense ainda neste sábado.

Após a paralisação, a segunda etapa da partida foi remarcada para a tarde deste domingo (12), às 16h (17h horário de Brasília), no mesmo estádio
SOLIDARIEDADE

E se não teve 90 minutos de futebol, pelo menos, teve solidariedade. Durante a semana, o Princesa do Solimões abriu campanha em prol das vítimas da enchente no Rio Grande do Sul. As doações puderam ser entregues durante toda a semana no Estádio Gilbertão, e no dia do jogo contra o Manaus, neste sábado, em Manacapuru.