BRASILEIRO SUB-20: Athletico-PR vira, elimina São Paulo e avança à semi

Athletico-PR reverte o 3 a 1 da ida, vence o São Paulo por 4 a 1 e avança para a semifinal do Brasileiro Sub-20

O Furacão irá enfrentar o Palmeiras, que eliminou o Vasco

Athletico-PR virou sobre o São Paulo e está na semifinal do Brasileiro Sub-20
Athletico-PR virou sobre o São Paulo e está na semifinal do Brasileiro Sub-20 (Foto: Divulgação/Athletico-PR)

Campinas, SP, 19 (AFI) – O Campeonato Brasileiro Sub-20, conheceu seu terceiro semifinalista. Nesta sexta-feira, no CAT do Caju, o Athletico-PR goleou o São Paulo por 4 a 1, no jogo da volta das quartas da competição. No jogo de ida, o Furacão havia perdido por 3 a 1, em Cotia.

Com o placar agregado em 5 a 4, o Athletico-PR agora enfrenta o Palmeiras, que eliminou o Vasco da Gama. As datas ainda serão definidas pela CBF.

Precisando reverter o resultado, o Athletico-PR foi pra cima, abrindo o placar com Danielzinho, aos 16 minutos. A euforia do Furacão durou pouco tempo, aos 20 minutos, Belém empatou de cabeça.

Na volta do segundo tempo, o Furacão voltou aceso, e com menos de um minuto Emerson colocou os curitibanos á frente novamente. Jader aos oito, empatou a partida no agregado. E aos 37, Danielzinho marcou o quarto, decretando a classificação do Athletico às semis.

ÚLTIMO JOGO

No domingo, às 16h00, Corinthians e América-MG decidem a última vaga. O jogo de ida acabou 2 a 1 para o Timão. O vencedor pega o Flamengo, que eliminou o Internacional.