BRASILEIRO SUB-17: Athletico-PR segue 100% e SPFC sofre 6

No Campeonato Brasileiro Sub-17, o São Paulo foi goleado por 6 a 2, em casa, para o Atlético-GO

Em rodada emocionante, Atlético-MG vence o América-MG no Campeonato Brasileiro Sub-17

atletico mg vence o america mg no sub 17
Atlético-MG vence o América-MG no Campeonato Brasileiro Sub-17 (Foto: Galo na Base)

Campinas, SP, 17 (AFI) – Em rodada emocionante no Campeonato Brasileiro Sub-17, o São Paulo foi goleado, em casa para o Atlético-GO, o Corinthians superou o Red Bull Bragantino com série de gols no segundo tempo e o Atlético-MG bateu o América-MG no clássico.

Brasileiro Sub-17
Bahia e Cruzeiro empatam sem gols no Brasileiro Sub-17 (Foto: Divulgação)

VASCO X FORTALEZA

Em Nova Iguaçu-RJ, o Vasco da Gama recebeu o Fortaleza, equipe esta que, superior no primeiro tempo, conseguiu abrir o placar da partida. Em seguida, o Cruzmaltino conseguiu o empate, mas ficou novamente atrás do placar que foi finalizado em 2 a 1 para o Leão.

JOGOS DAS 15H

Pelo Grupo A da Competição de base Nacional, o São Paulo foi goleado em casa pelo Atlético-GO, por 6 a 2, Chapecoense e Grêmio ficaram em 1 a 1, em Chapecó-SC, o Athlético-PR se manteve 100% no campeonato ao superar o Internacional por 4 a 0, e o Corinthians bateu o Red Bull Bragantino por 4 a 1.

No Grupo B, Bahia e Cruzeiro não saíram do zero em Salvador-BA, e o Ceará triunfou ao bater o Botafogo por 2 a 0 em Itaitinga-CE.

ATLÉTICO-MG X AMÉRICA-MG

Em único clássico disputado na parte da tarde desta quarta-feira (17), o Atlético-MG foi melhor na partida e venceu o América-MG por 3 a 1 em Belo Horizonte-MG. O Coelho até buscou a reação, mas não foi o suficiente para sair com o resultado desejado na rodada.