Aparecidense-GO Altos-PI
Aparecidense-GO 2 x 1 Altos-PI - Camaleão volta a vencer na Série C

Manoel diminuiu para o Altos, que tentou reagir mas perdeu forças depois de ter jogador expulso no segundo tempo

O Aparecidense-GO venceu o Altos-PI por 2 a 1 no Estádio Annibal Batista de Toledo pela Série C do Campeonato Brasileiro

Aparecida de Goiânia, GO, 17 (AFI) – O Aparecidense-GO venceu o Altos-PI por 2 a 1 no Estádio Annibal Batista de Toledo pela 15ª rodada da Série C do Brasileirão

Em um jogo de pouca criatividade pelos dois lados, o Camaleão aproveitou o fator casa para triunfar diante do adversário.

A equipe goiana agora ocupa a sétima posição na tabela, com 22 pontos conquistados. O Altos, por sua vez, é décimo quarto colocado, somando 18 pontos.

aparecidense go altos pi serie c 2
Em jogo pouco movimentado, o Aparecindense venceu o Altos por 2 a 1 pela 15ª rodada do Brasileirão Série C (Foto: Divulgação/Altos-PI)

INÍCIO TRAVADO DAS DUAS EQUIPES

A partida começou truncada no Aníbal. Com as duas equipes cometendo faltas seguidas, a bola rolou pouco nos primeiros minutos. O Jacaré tentou criar oportunidades pelo lado direito, mas foi parado pela defesa do Aparecidense-GO.

Aos 33 do primeiro tempo, o Camaleão abriu o placar. Cardoso roubou a bola de Dieyson, teve espaço e tocou para Robert chutar forte dentro da área, sem chance para o goleiro Rafael.

O Altos tentou levar perigo à defesa do adversário no final da primeira etapa com Valderrama, que chutou de fora da área para tentar o gol, mas a bola parou nas mãos do goleiro do Aparecidense.

FATOR CASA AJUDOU O APARECIDENSE

Jogando em casa, a equipe comandada por Moacir Júnior se sentiu mais confortável e conseguiu trocar mais passes certos.

Aos 10 minutos, Felipe Menezes marcou mais um e ampliou o placar para o time da casa.

Na metade da segunda etapa, Manoel marcou para o Altos. O camisa encontrou espaço pelo lado esquerdo e ficou livre na pequena área para diminuir a vantagem no placar.

Aos 39, Valderrama atingiu o jogador adversário com um carrinho e foi expulso, deixando a equipe do Altos com um a menos na partida. A equipe de Francisco Diá tentou pressionar, mas sem efetividade.

O próximo desafio do Aparecidense-GO é contra o Brasil de Pelotas, no dia 23 de julho (sábado), às 18h, no Estádio Bento Freitas. No domingo, 24 de julho, o Altos recebe o Campinense no estádio Lindolfinho, às 15h. As partidas serão válidas pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.