Série D: Com dedo de treinador América-RN vence e fica 7 jogos sem perder

"Foi uma vitória importantíssima para nossas pretensões dentro da competição e jogando diante de nosso torcedor temos sempre que nos impor em busca dos três ponto"

Com uma boa mexida do técnico João Brigatti, o América-RN conquistou mais uma vitória na Série D e fica sete jogos sem derrota

João Brigatti, treinador do América-RN na Série D
João Brigatti, novo treinador do Manaus estava no América-RN. (Foto: Divulgação/ América-RN)

Natal, RN, 20 (AFI) – Em jogo válido pela 10ª rodada da Série D do Brasileiro, o América-RN recebeu no último sábado (18), a equipe do Globo-RN, conquistando uma importante vitória por 1 a 0 e voltou ao G-4 para briga por uma classificação pelo Grupo A3 da competição, chegando aos 17 pontos.

Antes da partida diante do Globo o técnico João Brigatti havia dito da importância de uma vitória para continuar na briga por uma classificação e no primeiro tempo o América foi superior ao seu adversário, tendo oportunidades de fazer os gols com Wallace Pernambucano aos 13 minutos e aos 31 com bola tocando na trave e também com Willian aos 17 minutos.

DEDO DO TREINADOR

Na segunda etapa o time de João Brigatti buscava o gol a todo momento e logo aos 11 minutos Rafael Carioca solta a bomba que passa perto do gol do Globo, mas aos 17 minutos o treinador faz duas alterações que mudaria o panorama do jogo e colocou em campo Felipe e Téssio, que na sua primeira participação solta um torpedo para grande defesa do goleiro Mizael.

Aos 32 minutos novamente Wallace Pernambucano com pouco ângulo solta o pé e acerta novamente a trave do goleiro adversário, mas aos 36 minutos a substituição de Brigatti sutil efeito e após rebote da zaga o atacante Téssio de fora da área ajeita para perna direita e solta uma bomba no ângulo fazendo 1 a 0 para os donos da casa.

João Brigatti, treinador do América-RN. (Foto: Divulgação/ América-RN)

SITUAÇÃO DO AMÉRICA-RN

O América chega aos 17 pontos ganhos e assume a quarta posição e fica com a mesma pontuação que o segundo e terceiro colocado Sousa-PB e Icasa-CE, respectivamente e com essa vitória o técnico João Brigatti chega a seta jogos de invencibilidade desde que assumiu a equipe são três vitória e quatro empates.

“Foi uma vitória importantíssima para nossas pretensões dentro da competição e jogando diante de nosso torcedor temos sempre que nos impor em busca dos três pontos e os jogadores estão de parabéns pela dedicação e pela entrega, mas agora é trabalhar durante semana visando o Retrô que é o líder do grupo e vamos em busca de uma grande resultado para nos aproximar mais das primeiras colocações”, disse técnico Brigatti.

PRÓXIMOS JOGOS DA SÉRIE D

O Mecão terá uma sequência difícil pela frente, são duas partidas em Pernambuco, joga no sábado (25), na Arena Pernambuco diante do líder Retrô, às 16h e na rodada seguinte vai até cidade de Afogados da Ingazeira enfrentar o time da casa.