Comercial 1 x 0 União Suzano – Bafo vence com gol no fim e elimina o Javali

O Bafo vai enfrentar o Votuporanguense na fase semifinal

Foi um jogo movimentado, onde o Comercial fez mais uma vítima na Série A3

PHOTO 2022 04 23 16 00 14

Ribeirão Preto, SP, 23, (AFI) – O União Suzano dependia de suas próprias forças para avançar à fase semifinal da Série A3 do Paulista, bastava vencer o já classificado Comercial, em Ribeirão Preto, porém, acabou perdendo o duelo com gol no fim de Rodolfo, que balançou a rede para o Comercial. O Bafo terminou o quadrangular final disparado na liderança do grupo 2 com 14 pontos, já o União Suzano, com a derrota ficou em terceiro lugar com sete pontos, perdendo a vaga para o Votuporanguense que derrotou o São José, fora de casa, e ficou com 9 pontos em segundo lugar. O São José terminou na lanterna com apenas três pontos.

No primeiro tempo, até que o União Suzano criou algumas chances de gol, porém, só ficou no quase, primeiro com Dener e depois com Alan Lopes. Jogando em casa e já classificado, o Bafo tratou de cadenciar o jogo e levou perigo ao gol adversário com Romarinho.

Na segunda etapa, o União Suzano necessitando da vitória voltou em cima do Comercial e logo a um minuto, Lucas Gomes arriscou da entrada da área, porém, chutou para fora. O Comercial respondeu com Adriano Luiz, que chutou forte para a boa defesa do goleiro Felipe Nicolas. Aos 23 minutos, cobrança de falta pela direita de Dênis para o União Suzano, Leandro Love cabeceou para fora. A partir dos 40 minutos do segundo tempo, o União Suzano foi todo para o ataque em busca do gol da vitória, uma vez que, só o resultado positivo o classificaria. Aos 49 minutos a bola bateu no braço do zagueiro Maycon Douglas e os jogadores do União Suzano pediram pênalti, mas o árbitro não marcou, no lance seguinte, aos 50 minutos, contra-ataque do Comercial, Dênis serviu Rodolfo livre nas costas da zaga do Javali e colocou na saída do goleiro, 1 a 0 Comercial, placar final.

Na fase semifinal, o Comercial com a melhor campanha encara o Votuporanguense. No outro confronto, o Noroeste encara o EC São Bernardo. A FPF ainda vai divulgar datas, locais e horários das partidas.