FRANCÊS: Vitória de Saint-Étienne e Lens marcam o sábado

A 32ª rodada teve continuidade neste sábado contou com as vitórias de Saint-Étienne e Lens

A 32ª rodada contou com as vitórias do mandante Saint-Étienne e do visitante Lens ambos por 2 a 1

Saint-Étienne comemora vitória
Saint-Étienne comemora vitória (Foto: Divulgação/Twitter)

Campinas, SP, 16 (AFI) – A 32ª rodada teve continuidade neste sábado contou com as vitórias de Saint-Étienne sobre o Stade Brestois por 2 a 1 no Estádio Geoffroy-Guichard e de Lens sobre o Lille fora de casa também por 2 a 1 pelo campeonato francês.

VITÓRIA DOS MANDANTES

O Saint-Étienne em casa por 2 a 1 de virada. Os visitantes chegaram a a frente do placar com um gol de Franck Honorat logo aos oito minutos de jogo, vantagem que não durou muito pois logo depois Mahdi Camara empatou aos 14 e o mesmo aos 39 virou a partida para o time da casa.

VITÓRIA DOS VISITANTES

Lens visitou o Lille no Estádio Pierre-Mauroy e ganhou por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar no começo do jogo com Frankowski aos 4 minutos e Kalimuendo aos 37 ampliou, os donos da casa descontaram com Xeka aos 46 minutos da primeira etapa.