ESPANHOL: Athletic Bilbao empata com Getafe

Athletic Bilbao e Getafe ficam só no empate pela 29ª rodada da La Liga

la liga scaled
Jogo disputado entre Athletic Bilbao x Getafe pela 29° rodada da La Liga (Divulgação La Liga)

Campinas, SP, 18 (AFI) – Com todos os gols feitos na primeira etapa do jogo, Athletic Bilbao empata em casa contra o Getafe pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol. Assim, aparece em oitavo lugar com 41 pontos, enquanto Getafe fica perto da zona de rebaixamento em 15° lugar com 29 pontos.

Aos três minutos Unal marca para o Getafe, assim deixando a equipe à frente durante pouco tempo, pois Berchiche marca aos 29 igualando assim o placar. Oliveira marca para o Getafe aos 12 do segundo tempo, mas o juiz anula após revisar o VAR.

Cuenca do Getafe é expulso de campo aos 20 minutos do segundo tempo. Agora em vantagem, Bilbao teria a chance de virar a partida, mas o jogo termina empatado 1×1.