Gaúcho: Pingo comemora vitória na estreia do São José no Estadual

Apesar da vitória, o treinador sabe que o time precisa melhorar para a sequência do campeonato

Pingo SaoJose 2022 e1643414481948
Pingo estreou bem no comando do Zequinha

Porto Alegre, RS, 28 (AFI) – O São José largou muito bem no Campeonato Gaúcho, ao vencer o Guarany de Bagé, por 1 a 0, no estádio Francisco Noveletto, em Porto Alegre, pela primeira rodada. Após a partida, o técnico Pingo comemorou a vitória, mas pregou cautela para a sequência.

“A vitória na estreia era fundamental e, sem dúvida, tira um peso. Gostei muito da atuação da equipe na primeira etapa. No segundo tempo, recuamos, e isso não poderá se repetir. Vamos trabalhar forte para corrigir os erros e repetir o que tivemos de méritos principalmente na primeira metade do jogo”, disse o treinador.

Em campo, o São José abriu o placar com o atacante Mazola, aos 36 minutos do primeiro tempo. Na sequência da partida, o time de Bagé precisou sair para o jogo, mas não conseguiu passar pela marcação do Zequinha.

O São José voltará a campo no domingo para enfrentar o Caxias, às 16 horas, no estádio Centenário, em Caxias do Sul.