PORTUGUÊS: Porto atropela, vira líder e Sporting tropeça fora de casa

Atuais campeões empataram contra o Famalicão e viram liderança ir para o rival

porto
Dragão assumiu a liderança - Foto: reprodução / Instagram

Campinas, SP, 28 (AFI) – No final da tarde deste sábado,mais dois jogos deram sequência a a quarta rodada do Campeonato Português. A rodada começou na sexta-feira com três jogos e terminará domingo, com mais quatro partidas.

Destaque para o líder Porto. Jogando em casa, no estádio do Dragão, a equipe bateu o Arouca por 3 a 0. Logo no primeiro tempo, com apenas 34 minutos, o jogo já estava 2 a 0. Uribe e Taremi fizeram para os donos da casa. No segundo tempo, ainda teve tempo de Iván Marcano balançar as redes.

Com a vitória, os Dragões seguem na liderança com dez pontos. São três vitórias e um empate.

CAMPEÃO EM CAMPO

Atual campeão depois de quebrar um jejum histórico, o Sporting entrou em campo mais tarde, às 16h40. Jogando no Estádio Municipal de Famalicão contra o Famalicão, o Leão tropeçou. A equipe saiu atrás no placar apó Nuno Mendes marcar contra a própria meta.

Em vantagem, os donos da casa se defenderam e abdicaram da posse de bola. Depois de muita pressão na etapa final, o time finalmente chegou ao gol de empate. Aos 37, João Palhinha marcou e deixou tudo igual. Com o resultado, o Famalicão é o 16° colocado. O time conquistou seu primeiro ponto. Havia perdido os outros três jogos. Já o Sporting, segue colado no Porto, com a mesma campanha: quatro jogos, três vitórias e um empate.