4 de Julho-PI Penarol-AM
4 de Julho-PI 3 x 0 Penarol-AM - Colorado atropela e garante vaga

Com dois gols, atacante Zé Arthur foi o destaque da classificação colorada

131278422 403045421008267 69375072108924094 n 1

Piripiri, PI, 18 (AFI) – Dando sequência à sua boa campanha na Série D do Campeonato Brasileiro, o 4 de Julho-PI se classificou às oitavas de final ao vencer o Penarol-AM. No Piauí, o Colorado reverteu o placar do duelo de ida e venceu por 3 a 0. Com isso, carimba o seu passaporte à próxima fase e aguarda adversário.

TRANQUILO!

Dentro de campo, o 4 de Julho-PI dominou as ações sobre o Penarol-AM e conquistou a sua classificação com autoridade. Impondo o seu ritmo desde os primeiros minutos, o Colorado de Piripiri abriu o placar aos 23 minutos através de Zé Artur. Durante a primeira etapa, os piauienses tiveram chances de ampliar, mas saíram com o 1 a 0.

131278422 403045421008267 69375072108924094 n
4 de Julho-PI vence o Penarol-AM e se classifica (Foto: 4 de Julho / Divulgação)

No segundo tempo, a pontaria calibrou e a goleada veio. Aos 18 minutos, Zé Artur foi eficiente e marcou o segundo dele, ampliando a vantagem dos mandantes. Buscando empatar, o Leão da Velha Serpa se abriu e acabou tomando mais um. Aos 35, Jânio Daniel cobrou pênalti e deu números finais à partida.

PRÓXIMA FASE

Classificado à próxima fase, o 4 de Julho-PI ainda não tem adversário definido. Pelo chaveamento da Série D do Brasileirão, o Colorado de Piripiri enfrentará o vencedor do confronto entre ABC-RN e Retrô-PE.