​PAULISTA SUB-13: Palmeiras supera o São Paulo e conquista título de forma invicta

Screenshot 2 3

Campinas, SP, 20 (AFI) – O Palmeiras é o grande campeão do Campeonato Paulista Sub-13. Nesta segunda-feira (20), o time alviverde recebeu o São Paulo na Arena Barueri, em Barueri, e venceu por 1 a 0, com gol de Cleiton Alcântara. A final teve presença de cerca de 900 torcedores.

O Palmeiras conquistou o título, pois o primeiro jogo terminou empatado por 2 a 2, garantindo 3 a 2 no placar agregado.

A taça foi conquistada de forma invicta. Foram 24 jogos, sendo 20 vitórias e quatro empates. Além disso, marcou 88 gols e sofreu apenas sete.

O único gol da partida aconteceu no fim do primeiro tempo, aos 33 minutos. Ruan Pablo recuperou a bola no meio-campo e acionou a velocidade de Luiz Gustavo na esquerda.

Ele deixou um marcador para trás, invadiu a área e tocou para o meio. A bola chegou até Cleiton, que só completou, garantindo a vitória e o título.