​Fluminense bate o Corinthians e levanta a Taça de campeão da Liga 2019

O placar foi elástico pelo jogo, mas o time carioca foi superior e mereceu ficar com o título na cidade de Criciúma

Das oito equipes que começaram a competição na Categoria Sub 13 Masculina, somente Corinthians e Fluminense chegaram ao último jogo. E coube aos cariocas levantarem a taça

hqdefault

Criciúma, SC, 16 (AFI) – O Fluminense é o novo campeão da Liga de Desenvolvimento de Futebol, competição organizada pela CONMEBOL, mas administrada pela CBF. Das oito equipes que começaram a competição na Categoria Sub 13 Masculina, somente Corinthians e Fluminense chegaram ao último jogo. E coube aos cariocas levantarem a taça, já que foram superiores e venceram o Timão, por 3 a 0, no Centro de Treinamento do Criciúma, em Criciúma (SC).

O primeiro tempo foi bastante disputado e o placar terminou e branco. Mas, no segundo, o Fluminense conseguiu marcar primeiro e depois administrou o jogo, trabalhando nos contra ataques. A tática deu certo e em dois lances assim, os cariocas marcaram mais dois e fizeram a festa na cidade de Criciúma. Assista os melhores momentos do jogo na TV Futebol Interior.

O Fluminense venceu o Corinthians, por 3 a 0, e sagrou-se campeão da Liga de Desenvolvimento de Futebol 2019, que foi realizada em Criciúma (SC) - Israel de Oliveira/Divulgação Liga 2019