COPA SP: Atlético-MG goleia ABC-RN e garante vaga na terceira fase

Agora, a equipe mineira se prepara para encarar o vencedor do confronto entre São Bernardo-SP e River-PI.

0002050441226 img

Campinas, SP, 12 (AFI) – O Atlético Mineiro não teve dificuldade para garantir sua vaga na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde deste domingo, em Taubaté, goleou o ABC-RN por 4 a 0 e se juntou a outros 19 classificados.

A partida começou sem muitas oportunidades, mas aos poucos o Atlético passou a dominar o jogo e marcou o primeiro gol aos 35 minutos, com Giovani. Apenas quatro minutos depois, o time mineiro ampliou com Echaporã.

Na volta para o segundo tempo, o ABC quase descontou com Marquinhos. O Atlético respondeu e aos 14 minutos fez o terceiro gol com Kevin. Ainda teve tempo de fazer o quarto com Luciano, aos 39 minutos.

Esta foi a terceira vitória do Atlético. Na primeira fase, acumulou dois triunfos e um empate. Agora, a equipe mineira se prepara para encarar o vencedor do confronto entre São Bernardo-SP e River-PI.