Segundona: Com mais de três mil torcedores, XV de Jaú bate a Francana por 3 a 0

Com a vitória, o Galo da Comarca mantém 100% de aproveitamento em casa (antes, vitória sobre o Jaguariúna por 5 a 2)

0002050239418 img

Jaú, SP, 30 (AFI) – Com o apoio de mais de três mil torcedores no estádio Zezinho Magalhães, o XV de Jaú derrotou a Francana por 3 a 0 neste domingo cedo e garantiu a segunda vitória consecutiva na competição, com gols de Léo Ferreira (2) e Joãozinho.

Agora, o XV de Jaú soma seis pontos no Grupo 2 do Campeonato Paulista Segunda Divisão e ocupa a terceira posição, garantindo vaga para a próxima fase.

Mais uma vez a torcida invadiu o Zezinho Magalhães para apoiar o XV de Jaú. Foto: Tiago Pavani

Com a vitória, o Galo da Comarca mantém 100% de aproveitamento em casa (antes, vitória sobre o Jaguariúna por 5 a 2) e agora possui o melhor ataque do grupo com oito gols. Na próxima rodada, no domingo dia 07, o XV de Jaú enfrenta o Amparo fora de casa.

EQUILÍBRIO
O jogo foi equilibrado, com chances para os dois lados. Aos 7 minutos, Willians chuta forte de fora da área e o goleiro Pollaco faz ótima defesa. Aos 15 minutos, em ataque da Francana, Higor Meritão evita o gol em cima da linha.

Joãozinho comemora gol com a torcida. Foto: Tiago Pavani

Aos 23 minutos, o XV de Jaú abre o placar após boa trama do ataque: Danilo toca para Léo Ferreira dentro da área, que chuta colocado no canto do goleiro.

Aos 28 minutos, em novo ataque da Francana, o goleiro João Paulo faz boa defesa.

Aos 40 minutos, após confusão na área, a bola sobra para Léo Ferreira que marca o segundo gol do XV de Jaú.

MAIS FESTA
Na segunda etapa, aos 4 minutos, Léo Ferreira bate falta e o goleiro faz boa defesa. Aos 31 minutos, Matheus Frazão cruza para Joãozinho, que cabeceia e faz o terceiro gol do Galo da Comarca. Festa nas arquibancadas.

O XV de Jaú jogou com João Paulo Gonçalves; Matheus Frazão, Marcos Vinicius, Héliton e Willians; Vincius, Higor Meritão (Weslen), Marcos Romão (Diego), Danilo (Wellington) e Joãozinho; Léo Ferreira.