AD Taubaté-SP Realidade Jovem-SP
PAULISTA FEMININO: Mesmo fora de casa, Corinthians vence Ferroviária e larga em vantagem

Agora, as Meninas do Parque São Jorge tem a vantagem de jogar por um empate para avançar à grande final

FB3TNU8WEAIW2JK 1
Gabi Zanotti marcou o gol da vitória

Araraquara, SP, 16 (AFI) – Mesmo jogando fora de casa, o Corinthians conseguiu abrir vantagem rumo a grande final do Paulistão Feminino. Na noite deste sábado (16), no duelo que abriu as disputas da rodada de ida das semifinais, as meninas do alvinegro visitaram e venceram a Ferroviária, pelo placar de 1 a 0, em plena Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Gabi Zanotti fez o único gol do jogo.

As duas equipes voltam a se encontrar no dia 31 de outubro, domingo, às 11h da manhã, desta vez em São Paulo, mas ainda não foi definido se o duelo será na Neo Química Arena ou no Parque São Jorge. Como venceu a primeira partida, o Corinthians joga pelo empate. Enquanto do outro lado, a Ferroviária precisa vencer por dois gols de diferença. Um empate no placar agregado leva a decisão para os pênaltis.

DETALHES DO DUELO

O primeiro tempo foi um verdadeiro ataque contra defesa. Melhor em campo, o Corinthians dominou a principais chances de ataque e fez pressão na área adversária. Apesar disso, não levou grande perigo ao gol de Luciana. Poderia ter aberto o placar no pênalti que foi anulado pelo VAR após observar o braço colado ao corpo da zagueira Yasmin. Também chutou uma bola na trave, mas viu o duelo ir para o intervalo com o empate sem gols.

Na volta do intervalo, o Corinthians seguiu em cima e conseguiu abrir o placar aos 10 minutos do segundo tempo. Vic levantou na cabeça de Gabi Zanotti, que mergulhou e fez um bonito gol de peixinho, sem chances para a goleira Luciana. Conforme o tempo foi passando, a Ferroviária até equilibrou a partida, mas o time alvinegro venceu mesmo pelo placar de 1 a 0.