Sergipe-SE Bahia de Feira-BA
Sergipe-SE 4 x 0 Bahia de Feira-BA - Gipão é avassalador no segundo tempo e goleia Tremendão

Colorado aplicou 4 a 0 no Tremendão com os gols saindo nos 45 minutos finais

sergipe se 1

Aracaju, SE, 5 (AFI) – Em um segundo tempo avassalador, o Sergipe-SE terminou a sua participação na fase de grupos da Série D com vitória. Diante do Bahia de Feira-BA, o Colorado venceu por 4 a 0, com todos os gols sendo marcados na segunda etapa. Assim, termina na terceira posição do Grupo A4 e se classifica. O Tricolor de Feira foi eliminado.

AVASSALADOR!

Jogando em seus domínios, o Sergipe-SE parecia confortável diante do Bahia de Feira-BA já nos minutos iniciais. Apesar disso, cadenceou bastante a bola e foi bastante ao ataque. Com isso, o tempo foi passando e oportunidades foram sendo criadas e desperdiçadas. Com a falta de pontaria, a primeira etapa terminou zerada.

sergipe se
Sergipe-SE vence o Bahia de Feira-BA pela Série D (Foto: Antônio Carlos Júnior / CS Sergipe)

Na volta dos vestiários, contudo, os sergipanos foram avassaladores. Logo aos 9 minutos, Paulinho Simionato mandou a bola para as redes e fez o primeiro tento mandante. Os três últimos viera nos minutos finais. Aos 36, Érick Bahia fez o segundo e ampliou. Um minuto depois, Ewerton Ageu fez o terceiro. Nos acréscimos, Érick Bahia fez o segundo dele e selou a vitória.

PRÓXIMA FASE

Classificado, o Sergipe-SE já conhece o seu adversário na próxima fase. Será o Campinense-PB, segundo lugar no Grupo A3. Por ter melhor campanha, a Raposa de Campina Grande terá a vantagem de definir o mata-mata em seus domínios. Data e hora dos duelo ainda não foram definidos, mas serão divulgados pela CBF em breve.