Paulistão: Ponte Preta empresta volante Danrley ao Palmeiras

Jogador foi emprestado e Palmeiras tem a opção de compra de parte dos seus direitos econômicos

por Agência Futebol Interior

Campinas, SP, 19 (AFI) – Em meio a especulações sobre a chegada de reforços, a Ponte Preta acertou nesta sexta-feira o empréstimo do jovem volante Danrley (foto abaixo) ao Palmeiras. A princípio o jogador chegará para integrar a categoria Sub-20.

Além do empréstimo até o final de 2021, o Palmeiras também adquiriu a opção de compra de 50% dos direitos econômicos do jogador. Os valores são mantidos em sigilo por força contratual, mas a estimativa é que seja de aproximadamente R$ 1 milhão.

Para ser emprestado ao Palmeiras, a Ponte Preta renovou o vínculo com o jogador até 31 de julho de 2023.

Jogador de 19 anos ficará por empréstimo no Verdão até o final de 2021
Jogador de 19 anos ficará por empréstimo no Verdão até o final de 2021
Atualmente os direitos econômicos do jogador estão divididos da seguinte forma: Ponte Preta (60%) e Real Sport Club (40%). Caso exerça a opção, o Palmeiras comprará 30% da Ponte Preta e 20% do Real Sport, totalizando os 50% estabelecidos em contrato.

Aos 19 anos, Danrley não conseguiu vingar com a camisa da Ponte Preta. O jogador não soube aproveitar as oportunidades na temporada 2020 e se complicou fora dos gramados por questões disciplinares – suspensão durante o Paulistão e afastado por 10 dias após ser flagrado em casa noturna, sem máscara, descumprindo protocolo de segurança contra o novo coronavírus.

A Macaca estreia no Paulistão no dia 27 de fevereiro, contra o Novorizontino, às 19 horas, em Novo Horizonte. O time campineiro está no Grupo B, ao lado de Ferroviária, São Bento e São Paulo.