'Perdemos a batalha, mas a guerra continua', avisa Neymar após derrota do PSG

Atacante ainda acredita na classificação para a final da Liga dos Campeões, mesmo depois da equipe perder por 2 a 1, em casa

por Agência Futebol Interior

Campinas, SP, 29 (AFI) - Foi apenas uma batalha perdida. A guerra continua. Assim Neymar definiu o revés do Paris Saint-Germain para o Manchester City por 2 a 1, em Paris, pelo jogo de ida da semifinal da Liga dos Campeões. O resultado fez com que o PSG tenha de vencer por dois gols na Inglaterra ou por um, desde que seja no mínimo por 3 a 2.

"Perdemos a batalha, mas a guerra continua. Eu acredito na minha equipe, acredito que podemos ser melhores do que fomos. Vai Paris!", escreveu Neymar nas redes socais pouco depois do jogo, quando não conseguiu ter uma atuação destacada. "1% de chance 99% de fé."

Neymar deixa o campo após o PSG perder para o Manchester City
Neymar deixa o campo após o PSG perder para o Manchester City
O discurso foi reforçado pelo zagueiro Marquinhos. "Se não acreditarmos, não adianta fazer a viagem. Precisamos de uma mentalidade de guerreiro para seguir em frente. Estamos muito perto. Não devemos ter dúvidas agora", afirmou o jogador, em entrevista à TNT Sports

Para o autor do gol do PSG, o time não conseguiu repetir no segundo tempo o mesmo desempenho do primeiro, quando foi melhor do que o Manchester City e abriu 1 a 0. A equipe inglesa voltou melhor com modificações realizadas pelo técnico Pep Guardiola e virou o placar.

"A gente acabou não conseguindo sair no segundo tempo. A equipe do City foi muito agressiva. Não encaixamos bem o contra-ataque, não conseguimos colocar nossa estratégia em campo. Também tivemos dificuldades em outras partidas, hoje acabamos sofrendo dois gols. São detalhes. Liga dos Campeões é assim", afirmou. "Ainda temos os 90 minutos pela frente. Temos de fazer melhor para passar à final."