ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• Corinthians aumenta crise após derrota na Argentina: entenda má fase do time em 5 pontos
    VEJA! Corinthians aumenta crise após derrota na Argentina: entenda má fase do time em 5 pontos

A derrota para o Argentinos Juniors por 1 a 0 na Sul-Americana, na terça-feira, agravou a crise corintiana.

• INGLÊS: Liverpool perde o clássico na casa do Everton após 14 anos e se complica
    COMPLICOU INGLÊS: Liverpool perde o clássico na casa do Everton após 14 anos e se complica

Após três vitórias e nove empates em visitas ao Everton, o time de Jürgen Kloop perdeu o clássico por 2 a 0 e se manteve três pontos atrás do líder Arsenal

• COPA DA ITÁLIA: Atalanta goleia Fiorentina com gols nos acréscimos e pega Juventus na final
    GOLEADA COPA DA ITÁLIA: Atalanta goleia Fiorentina com gols nos acréscimos e pega Juventus na final

O jogo estava indefinido até os acréscimos, quando a equipe vencia o confronto por 2 a 1. Lookman e Pasalic balançaram a rede e garantiram a classificação

• FRANCÊS: PSG goleia e Monaco tenta bagunçar o campeonato
    SHOW DE GOLS! FRANCÊS: PSG goleia e Monaco tenta bagunçar o campeonato