Cearense: Torcida do Ceará lota treino aberto antes de final contra o Fortaleza

Vozão perdeu primeiro jogo por 2 a 0 e se vê em situação complicada na briga pelo título

por Agência Futebol Interior

Fortaleza, CE, 18 (AFI) - "Isso é vida de torcida. Não é brincadeira". Faltando apenas três dias para a grande decisão do Campeonato Cearense, o torcedor do Ceará compareceu em peso no treino desta quinta-feira, 18/04, véspera de feriado.

SÓ FESTA

Com bandeirões, fogos e presença da bateria nota 1000, a maior torcida do estado fez a festa na bancada do Estádio Vovozão. No início das atividades, elenco e a comissão técnica foram recepcionados com gritos e aplausos. Os alimentos arrecadados na entrada da torcida serão doados para instituições de caridade.

O confronto de domingo, 21/04, é de grande apelo. O Vovô segue em busca do tricampeonato estadual e, para atingir tal feito, o Alvinegro precisa vencer o Clássico-Rei por, pelo menos, dois gols de diferença.

 Foto: Kalyne Lima/cearasc.com
Foto: Kalyne Lima/cearasc.com
TORCIDA GOSTOU

O torcedor Junior Almeida, presente no treino, afirmou que apoiar o time, nesse momento, é de suma importância.

Para ele, o Ceará tem total condição de reverter o placar e conquistar o título.

"A diretoria acertou quando resolveu abrir o treino. O time precisa desse incentivo. Sentir que nós, torcedores, estamos juntos nessa é importante", disse.

"Enquanto existir 1% de chance, teremos 99% de fé e apoio. Domingo, estaremos lá cantando e vibrando até o último minuto", completou o torcedor Junior Almeida.

CRONOGRAMA

Nesta sexta-feira, 19/04, o Alvinegro continua com a preparação e, no sábado, 20/04, o grupo encerra, com treino apronto, os trabalhos para a decisão entre Ceará e Fortaleza.

O Clássico-Rei, que vale o título do Campeonato Cearense, acontece neste domingo, 21/04, às 16h, na Arena Castelão.