Castanhal-PA
Castanhal-PA 5 x 0 GAS-RR - Liderança encaminhada com goleada

Leandro Cearense marca hat-trick e Japiim vence por 5 a 0, com tranquilidade

castanhal pa 1

Castanhal, PA, 15 (AFI) – Em um duelo tranquilo, o Castanhal-PA deu mais um passo para encaminhar a liderança do Grupo A1 e a melhor campanha da primeira fase da Série D. Em seus domínios, o já classificado Japiim recebeu o GAS-RR e aplicou sonoros 5 a 0. Com isso, chegou aos 29 pontos e manteve os 4 pontos de distância para o São Raimundo-RR.

TRANQUILO

Fazendo valer o seu mando de campo, o Castanhal-PA foi para cima do GAS-RR e logo abriu o placar. Aos 7 minutos, Leandro Cearense mandou a bola para as redes e fez o primeiro tento paraense. Meia-hora depois, ele voltou a balançar as redes, marcando o segundo no jogo e ampliando o placar em favor do Japiim.

castanhal pa
Castanhal-PA goleia o GAS-RR pela Série D (Foto: Jivago Lemos)

Ainda na primeira etapa, veio o terceiro. Aos 42 minutos, Pecel marcou e deixou os mandantes ainda mais confortáveis no placar. Na segunda etapa, vieram mais dois. Aos 7 minutos, Willian Fazendinha marcou e fez o quarto, transformando o resultado em goleada. Quando o 4 a 0 parecia se encaminhar, Leandro Cearense fez o quinto, selando o seu hat-trick e o resultado final.

Castanhal-PA e GAS-RR voltam a campo no próximo fim de semana pela Série D. No sábado (21), o Japiim tem duelo direto pela liderança com o São Raimundo-RR. A partida ocorrerá no Estádio Canarinho, em Boa Vista-RR, às 17h. Caso vençam, os paraenses garantirão a primeira posição do seu grupo. No domingo, às 18h, o Leão Dourado visita o Ypiranga-AP no Zerão, em Macapá-AP.