Confiança 0 x 0 Sampaio Corrêa - Goleiros se destacam e seguram o empate

O resultado deixa o confronto em aberto para a partida de volta, na próxima terça-feira, no Maranhão

Aracaju, SE, 01 (AFI) – Confiança e Sampaio Corrêa disputam por uma vaga na Copa do Nordeste de 2020 e ninguém saiu na frente após a primeira partida. As equipes se enfrentaram na Arena Batistão, em Aracaju, pela partida de ida da Fase Preliminar da competição e ficaram no 0 a 0.

hqdefault

Com o empate, a classificação segue totalmente aberta para a partida de volta, na próxima terça-feira, no Castelão. Quem vencer avança e qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.

GOLEIROS MUITO EXIGIDOS
O jogo começou lá e cá, com os goleiros Jean, do Confiança, e Andrey, do Sampaio, sendo exigidos já nos primeiros minutos.

Cada um fez uma grande defesa antes da metade da primeira etapa, além de contar com a sorte em bolas que passaram raspando a trave.

Apesar de muitas chances criadas, o placar não foi movimentado e os goleiros levaram a melhor sobre os atacantes até o intervalo. O jogo ficou no 0 a 0, mas Jean e Andrey eram os principais nomes em campo.

0002050385210 img

NADA DE GOLS
Na segunda etapa, o Confiança melhorou e passou a dominar o meio de campo, sendo ainda o time mais presente no campo de ataque. Mesmo assim, Andrey seguia segurando o empate para o time visitante.

Aos poucos, o ritmo do jogo foi caindo e os minutos finais foram de pouca emoção. Mais satisfeito com o resultado, o Sampaio Corrêa conseguiu administrar a posse de bola e segurar o jogo sem gols até o apito final, para poder decidir a classificação em casa na partida de volta.