Brasileiro Feminino: CBF define datas e horários dos jogos da semifinal

O Rio Preto que busca seu segundo título na competição onde venceu o primeiro em 2015

0002050250193 img

Campinas, SP, 24 (AFI) – Na última sexta-feira, o Departamento de Competições da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), definiu as datas e horários das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino Série A1. O Rio Preto que busca seu segundo título na competição onde venceu o primeiro em 2015, encara na próxima quinta-feira, ás 17 horas, em São José do Rio Preto, no estádio Anísio Haddad, a representação do Corinthians.

O jogo de volta acontece no próximo dia 6 de julho, ás 19 horas, em Barueri, na Arena Barueri. Os dois confrontos terá a transmissão da Sportv.

Para chegar a semifinal, as meninas rio-pretenses eliminaram a representação do Kindermann-SC. No jogo de ida em Caçador-SC, deu Rio Preto, 1 a 0, enquanto atuando em seus domínios aconteceu empate 1 a 1.

Nas semifinais, o Iranduba irá enfrentar o Santos (Foto: Michael Dantas/ALLSPORTS)

Já o Corinthians com a melhor campanha no geral do torneio passou pela Ferroviária, de Araraquara. No primeiro embate disputado na Arena Fonte Luminosa, deu Corinthians, 2 1 a. No pega de volta na Arena Barueiri, foi goleada corintiana, 4 a 0. Byanca Brasil, que joga pelo time da capital é a artilheira da competição com quinze gols.

Na outra semifinal, o Iranduba-AM, que fez a segunda melhor campanha encara pela frente o Santos. O primeiro duelo será na próxima quinta-feira, ás 21 horas, em Manaus, na Arena Amazônia. A partida de volta acontece no próximo dia 5 de julho, ás 19 horas, em Santos, na Vila Belmiro.

Para chegar a semifinal, o representante amazonense eliminou o Flamengo-RJ. Foram dois empates, 2 a 2, no Rio de Janeiro e 1 a 1, em Manaus. Por ter feito dois gols fora o Iranduba ficou com a vaga. O Santos, na primeira partida fora de casa venceu o Audax, 3 a 0, enquanto na Vila Belmiro, ficou 0 a 0.