Árbitro catarinense é acusado de beber cerveja antes de jogo decisivo

O juiz Célio Amorim negou que tenha ingerido bebida alcoólica

Indignados com a arbitragem durante o embate, os jogadores do time paraibano postaram em suas páginas na rede social, Facebook, uma foto dos árbitros em um restaurante, onde em cima da mesa tinha uma garrafa de cerveja.

0002048102126 img

João Pessoa, PB, 02 (AFI) – A vitória do Central em cima do Botafogo-PB por 3 a 1 neste domingo, pela partida de ida das oitavas de finais do Campeonato Brasileiro da Série D, não acabou para os jogadores do Fogão mesmo após os 90 minutos. Indignados com a arbitragem durante o embate, os jogadores do time paraibano postaram em suas páginas na rede social, Facebook, uma foto dos árbitros em um restaurante, onde em cima da mesa tinha uma garrafa de cerveja.

Os atletas não pouparam críticas ao trio de arbitragem formado por Célio Amorim, Helton Nunes e José Roberto Larroyd, todos de Santa Catarina. As fotos foram reveladas pelo goleiro Remerson e pelo meia Fábio Neves, que insinuaram que não tinha cabimento os árbitros ingerirem bebida alcoólatra, minutos antes de uma partida decisiva entre o Central e o botafogo.

O meia não poupou ofensas ao árbitro e afirmou que esse era o modelo de arbitragem do Brasil. Já o goleiro foi mais ameno. Remerson disse que a atitude do trio foi lamentável, porém, garantiu que acredita numa virada do Botafogo na partida de volta.

Por sua vez, Célio Amorim tentou explicar a situação. Conforme o árbitro, quando ele estava sentado na mesa, a cerveja já estava lá e era dos clientes anteriores, sendo logo retirada pelo garçom do restaurante. O juiz ainda revelou que os torcedores do Botafogo chegaram a provocá-lo e ameaçaram revelar a imagem, caso o Fogão, fosse derrotado, o que ocorreu.

Na conta do restaurante, não está especificado o que cada um consumiu. Apenas está inserido o valor total de R$ 85,50, que foram gastos com despesas com alimentação.