XV de Jaú Flamengo
SEGUNDONA: XV de Jaú vence Flamengo e sai na frente nas quartas de final

A partida de volta será disputada no domingo (21), às 11h, no Ninho do Corvo, em Guarulhos

O gol da vitória foi marcado por Vitinho aos 39 minutos do primeiro tempo.

xv flamengo 1
Fofo: Lolê Arts/Flamengo

Jaú, SP, 12 (AFI) – O XV de Jaú saiu na frente na partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão (Segundona) . Jogando no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, o XV venceu o Flamengo de Guarulhos por 1 a 0, na noite desta sexta-feira.

O gol da vitória foi marcado por Vitinho aos 39 minutos do primeiro tempo. A partida de volta será disputada no domingo (21), às 11h, no Ninho do Corvo, em Guarulhos. O XV de Jaú joga pelo empate para avançar. Ao time de Guarulhos basta vencer para se classificar.

REGULAMENTO

Pelo regulamento, o mata-mata será realizado em sistema de ida e volta. O gol fora não é usado como critério de desempate e, em caso de empate no placar agregado, o time com melhor campanha geral avança. Apenas os dois finalistas sobem à Série A3 de 2023.

297079798 4632041456899330 7416019602789777441 n 1
SEGUNDONA: XV de Jaú vence Flamengo e sai na frente nas quartas de final 24

O XV de Jaú terminou a segunda fase na segunda colocação do Grupo 8, com 12 pontos somados. O Flamengo foi o líder do Grupo 9, com 16 pontos e terminou a fase de forma invicta

MAIS JOGOS

A fase de quartas de final tem sequência neste final de semana com mais três jogos de ida das quartas de final, um no sábado e dois no domingo. Por terem melhores campanhas gerais, São-Carlense, Itapirense e Grêmio Prudente fazem o primeiro jogo fora e decidem em casa.

Neste sábado, Inter de Bebedouro e São-Carlense, que jogam no Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro, a partir das 15h.

No domingo, às 10h, é a vez de Penapolense e Itapirense fazerem primeiro jogo, no Estádio Tenente Carriço, em Penápolis. Mais tarde, às 15, Itararé e Grêmio Prudente duelam no Estádio Virgínio Holtz, em Itararé.