Ponte busca empate no Sul. Veja as notas!

A maior nota ficou com o volante Dawhan que jogou bem e ainda marcou o gol da Macaca

Macaca segue sem vencer na Série B e deixa torcida preocupada com o rebaixamento

horizontal.brasil.2021 e1624676176313

Confira as notas de cada jogador da Ponte Preta no empate com o Brasil de Pelotas, pelo placar de 1 a 1, no Estádio Bento Freitas, em duelo válido pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
Igor Vinhas – 6
Kevin – 5
Ednei – 5
Cleyton – 4
Rafael Santos – 3 (Felipe Albuquerque – 5)
Dawhan -7
Locateli -3 ( Marcos Junior- 4)
Camilo – 5,5 (Thales – 3,5)
Josiel – 5 (Moisés – 5,5)
Rodrigão – 6 (João Veras s/n, pouco tempo em campo)
Richard – 4
Técnico: Gilson Kleina – 6. Poderia ter tirado o meia Locatelli no intervalo, e na vaga do Camilo, penso que Renatinho seria a melhor opção.

Resumo. O primeiro ponto conquistado fora de casa contra um adversário que no momento também vai apenas disputar para não ser rebaixado, e por fim, a quebra do jejum de gols, após 9 tempos de jogo e mais 32 minutos sem balançar as redes.